Факторинговая платформа GetFinance продолжает реализовывать мультифакторность

Факторинговая платформа GetFinance продолжает реализовывать мультифакторность

  К первой в России цифровой факторинговой платформе GetFinance подключился новый фактор — «ФТ-капитал», лидер по финансированию компаний-поставщиков в сфере закупок по 223-ФЗ и 615 ПП РФ.

  «ФТ-капитал» по состоянию на 12.08.2019 профинансировала реестров на сумму более 2,5 млрд рублей, финансирование получили поставщики из Москвы, Московской области, Удмуртии, Республики Карелия, Архангельской области, Белгородской области, Кировской области, Оренбургской области, Самарской области, Свердловской области и других регионов России.

  Первыми клиентами, получившими финансирование от «ФТ-капитал» на платформе GetFinance, стали поставщики Фонда капитального ремонта Самарской области и ГУП УР «Удмуртавтодор», общая сумма контрактов – 20 954 666,80 руб.

  Генеральный директор GetFinance Егор Газетин прокомментировал подключение «ФТ-капитал» к платформе: «Сейчас на платформу активно приходят новые факторы, на рассмотрении находятся заявки ещё от 11 финансирующих организаций. Универсальность инструмента факторинга, обеспечиваемая GetFinance, позволяет финансировать клиентов из разных сфер закупок, без ограничения по минимальной и максимальной сумме, по всей территории России».

  Первым фактором, осуществляющим финансирование поставщиков на платформе GetFinance, стал ВТБ Факторинг — лидер всего российского рынка факторинга на протяжении последних 7 лет.

     


Заказать обратный звонок
Заявка отправлена
Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время